Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[이벤트] 드래곤빌리지 컬렉션 1주년 이벤트 모아보기

안녕하세요.
드래곤빌리지 컬렉션 입니다.

테이머 여러분의 애정과 관심으로 드래곤빌리지 컬렉션이 1주년을 맞이하였습니다.

테이머 여러분이 보내주신 마음을 모두 돌려드릴 순 없지만,
감사한 마음을 조금이나마 전해드리고자 1주년 이벤트를 마련했으니 함께 즐겨주세요!

앞으로도 테이머 여러분들이 더욱 즐거운 추억 많이 만드실 수 있게,
최선을 다하는 드래곤빌리지 컬렉션 되겠습니다.

▣ 드래곤빌리지 컬렉션 1주년 이벤트 안내
- 나만의 오라를 만들어 소중한 드래곤에게 부여할 수 있는 ‘나만의 오라’ 이벤트와,
  풍성한 보상의 출석 이벤트, 기간 한정 신규 계정 추천인 이벤트까지!
[이벤트 안내 바로가기]

▣ 드래곤빌리지 컬렉션 1주년 기념 축전 이벤트

- 드래곤빌리지 컬렉션 1주년을 축하할 수 있는 
  직접 제작한 팬아트, 영상, 캘리그라피, 편지 어떤 형식이든 OK! 여러분의 축전을 기다리고 있어요.

▣ 드래곤빌리지 컬렉션 1주년 축하 댓글 이벤트

- 드래곤빌리지 컬렉션 1주년 축하 댓글을 남겨주세요,
  짧은 축하의 글이라도 좋아요! 365명 이상 댓글 작성 시 ‘기도의 정수’ 보상 전체 지급!

▣ 드래곤빌리지 컬렉션 1주년 추억 공유 이벤트
- 드래곤빌리지 컬렉션 1주년 기념 ‘추억 공유’ 이벤트를 통해 
  그동안 테이머님이 간직했던 이야기와 여러 추억들을 함께 나누어보세요!
  추억 공유 게시글 100개 이상 달성 시 ‘드래곤 드링크 3650개’ 보상 전체 지급!

▣ 드래곤빌리지 컬렉션 1주년 영상 공유 이벤트

- 고대신룡의 특별한 1주년 축하 영상을 공유해주세요!
  영상 누적 공유 횟수에 따라 보상이 달라지니 많은 참여 부탁 드릴게요.

준비한 이벤트와 함께 즐거운 시간 보내시기 바랍니다.

감사합니다.

0/3000

이벤트

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.