Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[이벤트] 드래곤빌리지 컬렉션 1주년 기념 축전 이벤트

[이벤트] 드래곤빌리지 컬렉션 1주년 기념 축전 이벤트

안녕하세요.
드래곤빌리지 컬렉션 입니다.

테이머 여러분!
드래곤빌리지 컬렉션이 드디어 1주년을 맞이했습니다.

테이머 여러분과의 지난 1년을 기념하며,
드래곤빌리지 컬렉션 1주년 기념 ‘축전 이벤트’가 시작됩니다!

자세한 내용은 아래를 참고해 주세요.

드래곤빌리지 컬렉션 1주년 기념 축전 이벤트 안내

1. 이벤트 기간 
- 24년 5월 2일(목) ~ 5월 10일(금) 09:00 (KST)

2. 참여방법

1) 드래곤빌리지 컬렉션 1주년을 축하할 수 있는 직접 제작한 팬아트, 영상, 캘리그라피, 편지 어떤 형식이든 OK!
2) 1주년 축전 게시판에 아래 제목 양식에 맞춰 업로드를 부탁 드립니다.
 [축전 이벤트 게시판 바로가기]
- 제목 양식 : [서버/게임닉네임]

- 예시 : [동아시아/GM누리] 드래곤빌리지 컬렉션 1주년 축전 이벤트 참여

3. 보상

- 특별상(10명) : 달빛 보석 1개, 기도의 정수 30개
 - 참가상(전원 지급) : 달빛 보석 1개

4. 당첨 안내 및 보상 지급
- 24년 5월 17일(금) 

꼭! 확인해주세요.
- 이벤트 보상은 참여해주신 계정 정보를 기반으로 지급되며, 정보가 불확실할 경우 양식에 기재된 항목을 바탕으로 지급됩니다.
- 축전 게시판에 제목 양식에 맞춰 등록해 주셔야만 참여가 인정됩니다.
- 중복 참여는 가능하나 보상은 1회만 지급됩니다.
- 참여 작품은 저작권 관련 문제가 없는 직접 제작한 축전이어야 하며, 
  드래곤빌리지 컬렉션과 관계없거나 타인의 작품 도용, AI 사이트를 통한 작업물 등은 이벤트 참여가 인정되지 않습니다.

* 이벤트에 참여하신 제작물은 드래곤빌리지 컬렉션의 프로모션 등에 활용될 수 있습니다.
   이벤트 참여 시 해당 항목에 동의하신 것으로 간주되니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

0/3000

이벤트

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.