Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[이벤트] 드래곤빌리지 컬렉션 1주년 축하 댓글 이벤트

안녕하세요.
드래곤빌리지 컬렉션 입니다.

드래곤빌리지 컬렉션이 1주년을 맞이하였습니다!

테이머 여러분과 함께한 지난 1년을 서로 축하할 수 있게, 축하 댓글 이벤트를 준비했어요

자세한 내용은 아래를 참고해 주세요.

드래곤빌리지 컬렉션 1주년 축하 댓글 이벤트

1. 이벤트 기간 
- 24년 5월 2일(목) ~ 5월 10일(금) 09:00 (KST)

2. 참여방법

1) 드래곤빌리지 컬렉션 1주년 축하 댓글을 양식에 맞춰 해당 게시글 아래 남겨주세요!
 - 댓글 양식 : [서버/게임닉네임] 축하 댓글

- 예시 : [동아시아/GM누리] 드래곤빌리지 컬렉션 1주년 축하해! 테이머 여러분 모두 사랑해요

3. 보상

- 365명 이상 댓글 작성 시 ‘기도의 정수’ 10개 지급!

4. 보상 지급
- 24년 5월 17일(금) 

꼭! 확인해주세요.
- 작성해주신 댓글에 부적절한 내용 등 운영정책에 위반되는 내용이 포함된 경우 무통보 삭제가 이뤄질 수 있으며, 이벤트 참여가 인정되지 않을 수 있습니다.
- 해당 이벤트는 계정 당 1회만 참여할 수 있습니다.

감사합니다.

0/3000

이벤트

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.