Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[이벤트] 드래곤빌리지 컬렉션 1주년 추억 공유 이벤트

안녕하세요.
드래곤빌리지 컬렉션 입니다.

드래곤빌리지 컬렉션이 1주년을 맞이하는 동안,
테이머 여러분께도 많은 추억이 쌓였을거라 생각됩니다.

드래곤빌리지 컬렉션 1주년 기념 ‘추억 공유’ 이벤트를 통해 
그동안 테이머님이 간직했던 이야기와 여러 추억들을 함께 나누어보세요!

드래곤빌리지 컬렉션 1주년 ‘추억 공유’ 이벤트

1. 이벤트 기간 
- 24년 5월 2일(목) ~ 5월 10일(금) 09:00 (KST)

2. 참여방법

1) 드래곤빌리지 컬렉션을 즐기며 쌓인 테이머님의 이야기와 추억을 소환합니다.
    사소한 이야기도 좋아요. 드래곤빌리지 컬렉션과 함께한 이야기는 모두 소중하니까요!
2) 아래 제목 양식에 맞춰 ‘1주년 추억 공유’ 게시판에 게시글을 남겨주세요.
 [1주년 추억 공유 게시판 바로가기]
 - 제목 양식 : [서버/게임닉네임]

3. 보상

- 100개 이상 게시글 달성 시 ‘드래곤 드링크 3650개’ 전체 보상 지급
 - 참가상(전원 지급)  :  달빛 보석 1개

4. 보상 지급
 - 24년 5월 17일(금) 

꼭! 확인해주세요.
 - 이벤트 보상은 참여해주신 계정 정보를 기반으로 지급되며, 정보가 불확실할 경우 양식에 기재된 항목을 바탕으로 지급됩니다.
 - 1주년 추억 공유 게시판에 제목 양식에 맞춰 등록해 주셔야만 참여가 인정됩니다.
 - 작성해주신 게시글에 부적절한 내용 등 운영정책에 위반되는 내용이 포함된 경우 무통보 삭제가 이뤄질 수 있으며, 이벤트 참여가 인정되지 않을 수 있습니다.
 - 해당 이벤트는 계정 당 1회만 참여할 수 있습니다.

감사합니다.

0/3000

이벤트

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.