Skip to Content

로한2

로한2

[안내] 사전등록 100만 달성 보상 지급 안내 (9/25 22:15 수정)

안녕하세요. 로한2입니다.

많은 기대와 관심 속에 로한2의 사전 등록자 수가 100만을 돌파했습니다.

보내주신 성원에 감사드리며, 사전 등록 100만 달성 보상 및

보상 수령 방법에 대해 안내드립니다.

자세한 사항은 아래 내용을 참고 부탁드립니다.

[공지 수정 내역]

* 9/25 22:15 사전 등록 보상 지급 방법 수정

✦ 사전 등록 100만 달성 보상

사전 등록자 수보상개수
10만탈 것 소환권10
20만수수께끼 알10
30만코스튬 카드 소환권10
50만희귀 탈 것 소환권1
100만희귀 수수께끼 알1

사전 등록자 수가 100만을 돌파하여 위 모든 보상이 지급됩니다.

▶ 쿠폰 코드
    THANKYOU1M

❈ 쿠폰 코드는 10/31 23:59 까지 사용하실 수 있습니다.

✦ 보상 수령 방법

- 쿠폰교환소에서 보상을 수령할 서버/CS코드/쿠폰 코드를 입력합니다.

CS코드는 게임 내 환경 설정 내 정보에서 확인할 수 있습니다.

3. 메인 화면 우편함에서 지급된 쿠폰 보상을 확인합니다.

사전 등록 보상은 사전 등록 보상 지급 안내 공지를 통해 쿠폰으로 제공되었습니다. (9/25 22:15 수정)

사전 등록을 통해 로한2에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

보내주신 기대와 관심에 보답하기 위해 노력하겠습니다.

공지사항

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.