Skip to Content

로한2

로한2

[안내] 사전 등록 보상 지급 안내

안녕하세요. 로한2입니다.

사전 등록 보상 지급에 대해 안내드립니다.

사전 등록 보상은 사전 등록자 분들을 대상으로 쿠폰 코드가 발송될 예정이었으나

보내주신 관심과 성원에 감사한 마음을 담아 모두가 사용하실 수 있는 쿠폰으로 제공됩니다.

보상에 대한 자세한 사항은 아래 내용을 참고 부탁드립니다.

✦ 사전 등록 보상

희귀 코스튬 카드 소환권 X 1

▶ 쿠폰 코드
    ROHAN2BOOKING

❈ 쿠폰 코드는 10/31 23:59 까지 사용하실 수 있습니다.

✦ 보상 수령 방법

- 쿠폰교환소에서 보상을 수령할 서버/CS코드/쿠폰 코드를 입력합니다.

CS코드는 게임 내 환경 설정 내 정보에서 확인할 수 있습니다.

3. 메인 화면 우편함에서 지급된 쿠폰 보상을 확인합니다.

사전 등록을 통해 로한2에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

보내주신 기대와 관심에 보답하기 위해 노력하겠습니다.

공지사항

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.