Skip to Content

로한2

로한2

[안내] 사전 다운로드 일정 안내 (9/24 10:54 수정)

MMORPG, 본질로의 회귀 R.O.H.A.N.2
안녕하세요. 로한2입니다.

로한2의 정식 오픈에 앞서 원활한 게임 접속을 위해 사전 다운로드를 진행합니다.

사전 다운로드를 통해 로한2 시작을 미리 준비해 보시길 바랍니다.

✦ 사전 다운로드 일정 안내

▶ 일정 : 2024년 09월 24일(화) 오전 10시부터
  ▶ 사전 다운로드 방법(PC)

- 로한2 공식 홈페이지를 통해 [PC버전 다운로드] 클릭

- 로한2 포럼 좌측 상단에 있는 [PC로 플레이] 클릭

❊ [PC로 플레이] 아이콘은 09/24(화) 10:00에 생성됩니다.

▶ 사전 다운로드 방법(모바일)

- [구글 사전 다운로드 바로 가기]

- [iOS 사전 다운로드 바로 가기]

✦ 로한2 최소/권장 사양

▶ PC

항목

PC
최소사양권장사양
시스템Windows 10
CPUIntel i5(3.0 GHz 이상)Intel i7 10700F(4.8 GHz 이상)
메모리8GB16GB
HDD 여유 공간HDD 15GB 이상HDD 20GB 이상
그래픽카드NVIDA Geforce 960 4GB 이상NVIDIA Geforece 2060 6GB 이상
DirectX 버전DirectX 11이상

▶ 모바일

항목

Mobile
최소사양권장사양OS
AndroidGalaxy S10 이상Galaxy S20 이상Android 11.0 이상
iOSiPhone 11 이상iPhone 14 이상iOS 14.0 이상

❈ 주의 사항

- 동시에 다운로드가 진행될 경우 다운로드가 지연될 수 있습니다.

- 추후 게임 접속 시 추가 데이터 다운로드가 발생할 수 있습니다.

- 게임 접속은 정식 출시 이후에 가능합니다.

사전 다운로드를 통해 미리 게임을 준비해 보시길 바랍니다.

공지사항

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.