Skip to Content

로한2

로한2

[안내] 로한2 정식 오픈 일정 안내

MMORPG, 본질로의 회귀 R.O.H.A.N.2
안녕하세요. 로한2입니다.

로한2의 정식 오픈 일정에 관심을 보내 주신 모든 분들께 감사의 인사를 드리며,

정식 오픈 일정을 안내해 드립니다.

✦ 로한2 정식 오픈 일정 안내

▶ 정식 오픈 일정 : 2024년 9월 25일 00시

✦ 서버/닉네임 선점 확인

▶ [서버 / 닉네임 선점 확인 페이지 바로 가기]

✦ 로한2 사전 등록 종료 안내

▶ 2024년 9월 24일 09:59(AM)에 사전등록 이벤트 종료

- 공식 홈페이지 사전 등록 페이지 [바로가기]
   - 애플 앱스토어 사전 등록 [바로가기]
   - 구글 플레이 스토어 사전 등록 [바로가기]

- 카카오 사전 등록 [바로가기]

▶ 사전 등록 보상

- 희귀 코스튬 카드 교환권

▶ 사전 등록 달성 이벤트

- 사전 등록자 수 달성에 따라 보상을 드립니다.

- 사전 등록 달성 보상 목록

사전 등록자 수보상

10만

탈 것 소환권 (10회)

20만

수수께끼 알 (10회)

30만

코스튬 카드 소환권 (10회)

50만

희귀 탈 것 소환권

100만

희귀 수수께끼 알

관심을 보내 주신 모든 분들의 기대감에 부응하고 소통할 수 있는 로한2가 되기 위해

최선을 다해 준비하겠습니다.

감사합니다.

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.