Skip to Main Contents

タイニーファーム リマスター

TinyFarm REMASTERED

Content

[お知らせ] コレクション内一部動物の購入価格エラーおよび対応に関する案内

こんにちは。
こちらはタイニーファーム リマスターです。

コレクション内の一部動物の購入価格が、企画意図と異なる設定になっていたことが確認されました。この問題に関する対応状況および今後の対応方針についてご案内いたします。

1. 対応状況

- コレクション内の一部動物の購入価格が、本来の企画意図よりも低く設定されていたことが確認され、この問題を把握した後、直ちに正常な価格に調整する修正作業を行いました。
- 現在、エラー修正が適用されていますが、正常価格が反映されるには再接続が必要です。ご利用の際にご参考ください。

[価格調整内容]

グレーのいのしし
正常購入価格35,000ゴールド
以前の価格2,000ゴールド
黒いいのしし
正常購入価格55,000ゴールド
以前の価格4,000ゴールド

2. 今後の対応方針
今回のエラーにより、一部の農場主様が正常価格よりも低い価格で動物を購入し、売却することで追加のゴールド利益を得る状況が発生しました。このエラーの影響を最小限に抑え、より公平なゲーム環境を維持するため、以下のような対応を実施予定です。

1) データ確認の結果、特定の動物を数百回、多い場合は千回以上売買を繰り返し、ゴールドを不正に獲得した事例が確認されました。
   このように明らかに本不具合を悪用したと判断される場合、これにより獲得した追加のゴールドを回収する予定です。

1.  2) 回収するゴールドが不足している場合、不足分はマイナス処理が行われる予定です。

ご不便と混乱をおかけした農場主の皆様に心よりお詫び申し上げます。より良いゲーム環境をご提供できるよう最善を尽くします。

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

統合検索

ショートカット

ウェブショップ
通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.