[お知らせ] 25年03月14日(金)Tiny Farm Remastered提案およびエラー対応状況のご案内

こんにちは、
Tiny Farm Remasteredです。
農場主の皆様の貴重なご意見を逃さないようリアルタイムで対応しており、現在以下のように議論および対応が進行中です!
[提案およびエラー対応状況]
番号 | 内容 | 受付日 | 完了予定日 | 処理状況 |
1 | 村の休息所関連エラー | 3/14 | 3/14 | 対応完了 |
2 | 貿易所で商品購入時に経験値が獲得できない現象 | 3/14 | 3/14 | 対応完了 |
3 | 購入したアイテムの数量が誤って表示される現象 | 3/14 | - | 対応予定 |
4 | 村の休息所に入場できない動物が含まれている場合に表示されない現象 | 3/14 | - | 対応予定 |
Tiny Farm Remasteredを愛してくださり、貴重なご意見をお寄せいただいている皆様に心より感謝申し上げます。
皆様の温かい関心のおかげで、より良いゲームへと発展していくことができます。
現在、非常に多くのご意見をいただいており、一つ一つ丁寧に確認しながら、より良いゲーム体験をご提供できるよう最善を尽くしております。
ただし、全てのご意見に迅速にお答えしたいところですが、受付量が多く、少しお時間をいただいている点をご理解いただければ幸いです。エラーについてもできる限り迅速に確認を進められるよう努力しておりますので、もう少しお待ちください!
今後も農場主の皆様と共に作り上げるTiny Farm Remasteredとなるよう、全力を尽くします。
1. 村の休息所関連エラー修正
- 休息所の生産中に他のワールドマップで休息所を購入すると、既存の休息所の生産時間がリセットされる現象が確認され、修正されました。ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
- この問題についてはデータ調査を行い、影響を受けた農場主様に個別補償を行う予定です。補償は3月15日中に支給できるよう準備しておりますので、もう少しお待ちください。
2. 貿易所で商品購入時に経験値が獲得できない現象の修正
- この内容については、3月15日中にメールを通じて未獲得の経験値を支給する予定です。ご不便をおかけして申し訳ございません。
3. 確認中の問題
- 購入したアイテムをインベントリに保管し、再設置後に再び保管すると数量が誤って表示される問題が確認され、修正作業を進めています。
- 村の休息所に入場できない動物が含まれている場合、その動物が休息所に表示されない現象が確認され、修正作業を進めています。
4. その他のエラー修正
- 冒険者の小屋で冒険完了時に冒険状態が解除されない現象が修正されました。
- 露店の設置当日以降、翌日に日次リセットが行われない現象が修正されました。
- * 上記のエラーによりご不便をおかけした農場主の皆様に心よりお詫び申し上げます。該当事項に関して全体補償を準備しており、補償内容が確定次第、迅速にご案内いたします。より良いゲーム環境のために最善を尽くします。
対応中の内容は継続的に更新される予定ですので、引き続きご関心をお願いいたします。
ありがとうございます。
0/3000