[お知らせ] 25.03.15(土)Tiny Farm Remastered ご意見及びエラー対応状況のご案内

こんにちは、
Tiny Farm Remasteredです。
農場主の皆様の貴重なご意見を見逃さないようリアルタイムで対応しており、現在以下の通り議論及び対応が進行中です!
[ご意見及びエラー対応状況]
番号 | 内容 | 受付日 | 完了予定日 | 処理状況 |
| 1 | コレクション内の一部動物の購入価格エラーに関する対応 | 3/15 | 3/15 | 対応完了 |
| 2 | ゴールド供給量増加の要望 | - | - | 議論予定 |
| 3 | ラブポイント最大保有量増加の要望 | 3/14 | - | 対応予定 |
| 4 | 友達ソート機能追加の要望 | 3/14 | - | 対応予定 |
| 5 | 既存エラー修正の補償支給 | - | 3/15 | 対応完了 |
内部事情により日程が多少変更される場合がございますので、ご了承ください。
1. コレクション内の一部動物の購入価格エラーに関する対応
- - 以前のお知らせでご案内した通り、このエラーによるゴールド回収作業が完了しました。
- - 回収対象のゴールドが不足している場合、マイナス処理が適用されますのでご了承ください。
2. ゴールド供給量増加の要望
- - 全体的なコンテンツ進行に関連して、ゴールド供給量の増加または追加ゴールド供給が必要とのご意見が多くありました。
- - クエスト報酬の引き上げや交配費用の調整など、類似のご意見も確認しております。
- - ゴールド供給に関する内容は、全体的なデータとバランスを考慮し、十分な議論を行います。
3. ラブポイント最大保有量増加の要望
- - 交配やその他のコンテンツでラブポイントの消費量が多い一方、最大保有量が低く不便とのご意見がありました。
- - この部分はゲームプレイに大きく影響する要素であるため、内部で検討し改善を進める予定です。
4. 友達ソート機能追加の要望
- - ラブポイントを送った友達や接続時間などで友達リストをソートできる機能を希望するご意見が多く、改善を進める予定です。
5. 既存エラー修正及び補償支給
- 1) 白い杭の柵購入クエスト進行中に白い杭の柵をベルで購入した場合、使用したベルを返金いたしました。
- 2) 貿易港で商品購入時に経験値が獲得されないエラーを修正し、取り逃した経験値をすべて支給いたしました。
- 3) タウン休憩所の生産中に他のワールドマップで追加のタウン休憩所を購入すると生産時間がリセットされる問題を修正し、リセットされた時間に対するラブポイント及び時間短縮チケットの補償を支給しました。
さらに、休憩所生産時間リセット時に使用された時間短縮チケットも返金いたしました。 - 4) 既存のエラーによるご不便をお詫び申し上げ、予告していた全体補償を以下のように支給いたします。
- - 補償内容: ラブポイント20個、30,000ゴールド
- - 報酬配布期間: 3月16日午前1時(UTC)から24時間、郵便で受け取り。
本お知らせに記載されていない様々なご意見やエラーについても一つ一つ確認しており、迅速な改善と対応で農場主の皆様がより楽しく快適にゲームを楽しめるよう最善を尽くします。
対応中の内容は継続的に更新されますので、ぜひご注目ください。
ありがとうございます。
コメント 0
0/3000