Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

주말 핫타임 이벤트 - 길드 작전 보상 2배

안녕하세요. 아키텍트님!

CM 오로라에요~!

이번 주말에는 뜨거웠던 더위를 잠깐 식혀줄 비 소식과 함께! 

아키텍트님께서 많이많이 기다리고 계신 주말 핫타임 소식을 준비했답니다~(´ゝз・`)ノ⌒☆

이번 주말 핫타임 이벤트에서는 길드 작전 보상이 2배로 지급될 예정이에요!

꼭 잊지 말고 참여해 주세요~♥

이번 주말 핫타임 이벤트에 대한 자세한 내용은 아래에서 확인 부탁드립니다! ‪⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

Event. 주말 핫타임 이벤트- 길드 작전 보상 2배 안내

◈ 이벤트 기간

- 2024.6.15(토) 09:00 ~ 6.17(월) 08:59

* 재접속을 하지 않아도 핫타임 이벤트는 적용되지만 핫타임 진행 여부가 표시되지 않을 수 있어

6/15(토) 9:00 이후 게임 재접속을 권장드립니다.

◈ 이벤트 내용

- 이벤트 기간 중 길드 작전 전투 완료 시 보상 2배 획득

준비한 주말 핫타임 이벤트와 함께

스타시드: 아스니아 트리거에서 즐거운 주말 되세요~♥

감사합니다.

0/3000

전체글

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.