Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

[프록시안 소개] 브륀힐데를 소개합니다.

안녕하세요. 아키텍트님.

프록시안을 소개해드리는 시간이 돌아왔어요! v(*’-^*)-☆

오늘 소개해드릴 프록시안은 스팅스 소속의 문제아 소대.

레이리얼 소드 573소대를 이끄는 소대장인 브륀힐데입니다.

신화 속 여전사의 이름과 발할라 사의 최고급 바디를 부여받은 엘리트 프록시안 브륀힐데.

전장에서는 언제나 그 이름에 걸맞는 전투 능력을 보여 주었지만,

무리한 돌격으로 여러 번의 작전 실패를 겪고 레이리얼 소드 573소대의 소대장으로
발령받게 되었다고 해요.  σ(oдolll)

자신의 능력에 대해 높은 자긍심을 가지고 있지만, 

한편으로 인정에 목말라 있는 엘리트 프록시안.

브륀힐데에 대해 더 궁금하신 점이 있으시다면,

아래 프록시안 소개 이미지를 함께 참고해 주세요~♥

0/3000

전체글

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.