Skip to Content

스타시드: 아스니아 트리거

업데이트 기념! 특별 미션 이벤트

안녕하세요. 아키텍트님!
CM 오로라에요~ ( •̀ ω •́ )✧

아키텍트님, 스타시드에서 진행된 대규모 업데이트를 맞이하여
여러가지 이벤트가 진행중이라고 하는데요~

제가 지금 안내드릴 특별 이벤트는 최대 100개의 프록시안 모집권을 획득할 수 있는
아주 아주 특별한 이벤트라고 해요~ 헤헷!

그럼 프록시안 모집권 100개를 획득하기 위한 이벤트의 자세한 소식을 알아볼까요?

Event. 업데이트 기념 특별 미션 이벤트

​◈ 이벤트 기간 : 5/9(목) 점검 후 ~ 6/13(목) 08:59  까지

​◈ 이벤트 내용 : 이벤트 기간 동안 특별 미션을 완료하면 각 미션 당 프록시안 모집권을 획득할 수 있으며, 모든 미션 완료 시 프록시안 모집권을 총 100장 획득할 수 있습니다.

미션

미션 별 누적 달성

프록시안 모집권(미션별 누적 획득량)

일일 로그인

14장

아스니아 선물 받기

15장

아레나 참가하기

18장

길드 작전하기

15장

아스니아 수업하기 

18장

물자탐색 진행하기

20장

프록시안 모집권 총 획득량

100장

이 외에도 다양한 이벤트가 준비되어 있는 스타시드: 아스니아 트리거에서 즐거운 시간 보내세요~

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.