Skip to Content

로한2

로한2

쿠폰 줘도 아이폰 유저는 못 쓰는데

아이폰은 쿠폰 줘도 못 쓰잖아요 ㅡ

해결책도 없고 ㅡ 줘도 못 쓰고 ㅡ 

아이폰 쓰는 사람들은 혜택이 없으니 주는 것도 못 받아야 해서 조금은 섭섭 ㅡ

아이폰 쿠폰 쓸 수 있게 해주면 좋겠는데 

곧 오픈인데 쿠폰 기대치는 0 이고 

그냥 섭섭한 마음을 글로만 담아요 ㅡ

이게임 끝으로 플스로 남어 가는게 좋을 듯 ㅡ

확율성 ㅡ 뽑기 ㅡ 패치키 ㅡ 다이아 이런거 사다보면

80만원 기본으로 들어가는게 

플스하나 하고 타이틀 하나 사면 그게 더 개이득

마지막으로 모바일 게임 해봅니다 ㅡ

pC로 거대한 로한 잡는거 같이 하면서 즐기던 

시절이 생각나 사전등록은 했지만 쿠폰은 받지 못 할것 같고

아쉽고 직장인 이라서 계속 보면서 피브이피 피하면서 도망치면서 못 하니 계속 죽겠죠 ㅡ

죽으면 렙 차이 더 생겨서 따라 갈 수도 없고 

마지막으로 모바일 게임 하고 플스로 넘어가는게

헌명할듯

0/3000

전체글

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.