Skip to Content

로한2

로한2

한국어

코스튬 뽑기 290장은 어디서 나온 계산이야. 다시 계산!

지금 Q&A가 애매해서 그렇지 어디도 290장이 필요하다고 나오지 않음.

일반 남자 12개 여자 12개만 채우면 나머지는 합성되는 거임.

코스x이 내가 원하는거 선택도 되기 때문에 선택해서 작업 하고 

그 이후에는 그냥 합성하면 됨.

(도감작 한 것도 합성되는 지는 확인 필요)

일반 채우는 데에만 현금 8만원이면 채워짐

2만원 x 2~3회(1회당 10뽑)

그 이유는 2가지가 더 있음.

1. 코스튬별로 옵션이 다르지 않아서 하나만 뽑아도 됨. 바꾸기 필요 없음
  2. 도감작을 위해서 여러장 뽑을 필요도 없음. 내가 원하는거를 선택할 수 있기 때문에.

오히려 과금이 더 좋은 것을 왜 그렇게 해석하는거임.

아마 주말 지나고 평일오면 정확하게 다시 설명해줄듯함

0/3000

전체글

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.