Skip to Content

로한2

로한2

[안내] PC버전 사전 다운로드 관련 안내 (9/24 15:20 수정)

안녕하세요. 로한2 입니다.

PC버전 사전 다운로드 진행 중 발생될 수 있는 불편 사항과 해결 방법을 안내 드립니다.

[공지 수정 내역]

* 9/24 15:20 다운로드 진행 멈춤 관련 안내 추가

▶ ‘현재 설치된 게임의 버전은 업데이트 할 수 없습니다’팝업이 나타나는 경우

➥ 기기의 제어판에서 게임을 삭제하시고 재설치하시면 정상적으로 게임 실행이 가능합니다.

▶ '게임 설정 파일을 확인 할 수 없습니다'팝업이 나타나는 경우

➥ 배포 설정의 지연으로 발생한 사항으로 현재는 정상적인 다운로드가 가능합니다.

▶ 웹 페이지에서 PC버전 다운로드 시 마이크로 소프트 스토어 팝업이 나타나는 경우

기기에 지정되어 있는 브라우저 설정을 기본값으로 초기화하신 후 

PC버전 다운로드를 진행하면 정상적으로 다운로드가 가능합니다.

▶ 크로스 플레이 런처 설치 완료 후 실행 불가 팝업이 나타나는 경우

팝업 확인 및 크로스 플레이 런처 설치 마법사를 종료하신 후 

웹 페이지를 통해 게임 플레이를 시작하시면 게임 실행이 가능합니다.

▶ 다운로드 진행이 30%에서 멈추는 경우

현재 오픈 준비를 위한 패치 작업이 진행되어 다운로드에 영향이 있는 상태입니다. 

해당 패치 작업이 완료되면 정상적으로 다운로드가 가능합니다. (9/24 15:30 추가) 

❋ 사전 다운로드 종료 후 9/25(수) 00:00 게임이 오픈되면 게임 진입이 가능합니다.

안내 드리는 내용을 확인하시고 사전 다운로드에 불편함이 없으시길 바랍니다.

보다 원활한 설치 환경을 제공 드리기 위해 최선을 다 하겠습니다.

감사합니다.

공지사항

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.