Skip to Content

로한2

로한2

50제 아이템 15강 팁

15강까지 일반 강화석으로 냅다 박아서 크론 녹아내리는 그런 형들 많은거 같아서 안쓰러운 마음에 팁 올림.

형들 제작에 보면 빛나는 강화석 만들 수 있는거 알지? 크리스탈 보통 몇만개에서 십만개 이상은 들고 있을꺼야.

어차피 70랩제에 못쓰니깐 아끼지말고 빛나는 강화석 만들어. 그렇게 빛나는 강화석 한 20 30개정도 만들어서

템 강화할때 13강까지는 걍 지르고 이후부터는 빛강석으로 질러 빛강석으로 지르면 실패해도 강화단계 하락안해

안그래도 크론 모자른 구간인데, 헛짓거리 그만하고 빛강석을 잘 활용해.

빛강석이 하락 방지해주는거 모르는 형들 꽤 많은듯???

그럼 이만.

0/3000

공략 & TIP

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.