Skip to Content

로한2

로한2

진짜 끔찍하네.. 서버관리도엉망 게임시스템도엉망 최적화도엉망

오래켜두면 렘누수생겨서 존ㄴㄴ나 렉걸리는건 진짜 기본적인해결법으로 가능한거아닌가

지들이만들어놓은 분해옵션제외하기는 적용되지도않고 ㅋㅋㅋㅋ

텔포하면 계속튕기니까 캐릭터 멈춘다음에 텔포하게했는데 이러면 해결되나?

아니.. 어차피 팅기고

자동사냥돌려놓고 자리잠깐비우면 몇분사이에 네트워크불안정으로 튕겨있고

오프자동사냥은 템창100개 금방채우고 꽉차서 결국 왔다갔다 들어와야하고 ㅋㅋ

템창에있는 100개 모두꺼내기하면 100개꺼내는데 로그처리하는거 얼마나된다고 

존나렉걸리거나 튕기고 자빠졌고

이게임에 한달에 5만원씩내면서 해야할이유를 찾아보려고해도 

크론하루에 100만원씩모아서 팔아제낀다음에 쌀먹하는것밖에 이유를 못찾겠다..

몬스터도감이라도 채우면서 재미를찾아보려고했지만

몬스터 위치를 기본적으로 도감을채워야 표시해주는 불편함때문에

유저들이 몬스터위치맵을 만들고있고 ㅋㅋ 

이런 사소한것 하나가 불편함을 만드는건데 그냥 몬스터위치정도는 제공해줘도 되는거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유저들한테 한달에 5만원씩 세금걷고 고래유저들의 루비를 쌀먹하라고 만든게임같은데

최소한 게임은 제대로 만들어줘야 게임을 하던말던하지 슈발진짜 댕빡치네

0/3000

자유 게시판

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.