Skip to Content

로한2

로한2

프록시 1서버 1시간에 60번넘게 팅기더니 서버접속 안되네 서버 폭파 됐네

새벽 6시정도부터 계속 팅기더니 오전 10시 30분정도에 서버접속 자체가 아에 안되네

서버가 폭파 되도 운영자넘들은 일요일은 쉬나부네

이게 신작 오픈한지 5일된 게임 맞냐?  게임 쓰레기 서버 운영도 쓰레기 운영자들도 쓰레기네

짱개 게임 1달 구독료 받고 먹튀 하려나보네

절대 한국 게임 아니다 25년전부터 지금 까지 이런 한국 게임 나온적 없다  완전 쓰레기 게임

짱개 중국 양산 게임보다 더 쓰레기다 

어디 중국 소기업 게임 제작자한테 1억 줘서 만들어도 이것보다 잘만들겠다

2분 던전 부터 완전 짱개 중국 게임이 확실하다  

진짜 쓰레기 게임이네  

0/3000

자유 게시판

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.