Skip to Content

로한2

로한2

한국어

스카웃 어쩔거냐 영자야

스카웃

공속 5%→풀강 공속 7%

시전속도 5%→풀강 시전속도7%

고대스킬 스킬재사용시간 20% 감소도 아닌 2%감소?ㅋㅋㅋ 티도 안날듯

레인저

치확 5%→풀강 치확7%

사거리5%→풀강 사거리25%

공속10%→풀강 공속14%→(고대로 업글시)→공속20%→풀강 공속25%

물리 치피20%→풀강 치피40%

내가 말했지?

개발자들 게임 안해보고 그냥 패치할거라고 ㅋㅋㅋ

스카웃이 공속에 스킬쿨로 조지는 캐릭이면 공속10%→풀강14%로 변경하고 스킬재사용시간20%→풀강40% 그리고 동상시10%증뎀 말고 스킬데미지증가10%→14%정도 하면 밸런스 맞아 보인다

레인저는 사거리 치확,치피로 조지는 캐릭인데 공속까지 줬으니 확실히 떡상하긴했음 사냥1티어일듯 

스카웃 하신분들 쪼렙이고 희귀정도 맞추서 한분들은 레인저 갈아타시고 고대20강 풀강 하신분들은 접으시던지 다시 과금하시던지 ㅋㅋㅋ

이건 누가봐도 스카웃 버리지 ㅋㅋㅋ

머가 1티어인지는 밸런스 좀 봐야겠다

현재 단이 1티어 같긴한데... 핵과금하면 법사가 1티어같기도하고..일단 시간 좀 지나봐야 알듯

0/3000

자유 게시판

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.