Skip to Content

로한2

로한2

로한2 까대는 사람들 특

로한2 게임도 안하면서 로한2 까대면서 ㅋ 왜? 게시판 눈팅 주기적으로 하면서  댓글 쓰고 글쓰지?

언제까지 그럴껀데?ㅋㅋ 겜하는 유저면 불평불만 게시판 적는다해도 ㅋㅋ 

100개 이상씩 까대는 글만 적는사람 하며 ~ 댓글로 눈치껏 까대는 사람 하며 ㅎㅎ

손털고 갔니 어쩌니 ㅋㅋ 궁금한게 ㅋ 겜 싫어서 갔는데 왜?자꾸 게시판 와서 글쓰고 댓글쓰는건데?ㅎ

상식적으로 겜 접고 떠나면 다른게임 하거나 거기에 집중해서 즐기지 않나?ㅋ풉 ㅋㅋㅋ

뭐가 궁금해서 게시판 눈팅하면서 댓글,글쓰는건데? 의무적으로 계속 까대는 글 적어야되는거야?ㅋㅋ 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0/3000

자유 게시판

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.