Skip to Content

로한2

로한2

보스드랍 이게 제일문제임 이것땜에 통제안할래야 안할수가없다

보스드랍템 거가 제일 꿀맛 고대스킬북이랑 에스강 
전부 무슨기준이없고 걍 버그캐릭만 맨날 다쳐먹음 
통제 안할래야 안할수가없음 막타가먹던가 기여도순으로먹던가해야하는데 
딜1~10위는 젤쓰레기 꽉찬귀속악세거나 증표 
11위부터가 차라리나음 빛강 빛조 상자3개 
순수 랜덤도아니고 걍 쳐먹는애들만 맨날쳐먹음 에스강 16개먹은애도봤다 답없는겜 ㅋㅋㅋㅋ 
보스잡는데 1도 기여안돼는 개쌀먹캐릭이 저뒤에서 맛난거 다먹는데 돈 200이상 지른애들이 돌겠냐 안돌겠냐?
그리고 또잘못된게 힐러가 어떻게보면 보스에서 기여도 젤높고 어그로도 잘끌리는데 
딜은 당연히 제일못넣고 , 거기에따른 보상도없음 힐러가 뭐 먹었다는건 본적이없다 

0/3000

자유 게시판

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.