Skip to Content

로한2

로한2

통제 안하는게 바보인겜;;

크론나눠먹기인데 통제하면 보스당 300,400만 걍 먹는데다가 
드랍되는템 모두 길드원이 먹어서 결국 엘리트 소수가 더 강해지는게 잡밥떼거리 200명보다나음 렉만걸지
상위보스노린다고 통제안한다? 풉 쌀먹들이 어지간히 스펙업해서 상위보스가겠다 가다가 잡몹에 다죽지 ㅋㅋㅋ
거기다 크론 결국 통합거래소인데 통제 안하면 크론손해, 템손해만 보는거지 
그 증명으로 섭시작하자마자 통제한썹 길드 1개로 똘똘뭉쳐서 상위보스 맨먼저잡음 ㅋㅋㅋ
축섭? 뭔축섭 장난치나 나중에 템거래소도 통합될거고 크론거래소도 통합인데 
쌀먹많은게 축섭이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 시골에서 템 다먹고 스펙업 짱짱하게해서 섭통되거나 통합컨텐츠 개씹즐길듯 통제 안하는 서버에 대가리는 진짜 멍청한애들임 ㅋㅋㅋ

0/3000

자유 게시판

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.