Skip to Content

로한2

로한2

라인인지 쌀먹인지 졸 웃긴다 ㅋㅋㅋ

내가 있던 서버 핵과금러 런치고 라인 톡방서 더 이상 스펙업 안 하기로 함 ㅋㅋㅋ

보탐만 돌고 던전 돌고 가이잔에서 도우미 닥사 돌리고 블소 하러 간댄다 ㅋㅋㅋ

수동이라 빡샐거 같은데 몇 명가서 해보더니 제법 잼다해서 몰려가서 해보는중 ㅋㅋㅋ

입소문 타서 사람들 들어오는지 대기열 2.3천 걸린댄다ㅋㅋㅋ

유튜브 청자수만 봐도 상타치 느낌인데 수동이라 플레이하긴 빡샐거 같아서 방송만 보는중 청자 2천명넘게 보는방도 있네 수백따리 기본이고 ㅋㅋㅋ

로한2는 청자수 6.7백 따리 찍다 백따리 떡락하고 전부 런각 잡는중 ㅋㅋㅋ

구독 자동결제되니 필히 구독취소하고 가능성 거의 없지만 밸런스나 잔버그 구독 끝나기전에 잡히면 다시 구독연장하던지 해라 ㅋㅋㅋ

10월 신서버 오픈이 너무 많다 난 구독 끝나면 런확정 ㅋㅋㅋ

같이가서 놀자길래 거기서도 50ㅡ100장만 쓰고 놀 예정 ㅋㅋㅋ

0/3000

자유 게시판

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.