Skip to Content

로한2

로한2

로한2 오픈 시에는 던전 입장 가능 횟수 1일 1회 입니다.

안녕하세요. 

CBT에서는 짧은 기간 동안 다양한 컨텐츠를 이용하셨으면 하여
횟수를 높게 증가 시켰었습니다.

로한2 오픈 시에는 던전 입장 가능 횟수가 1일 최대 1회로 고정되며,
유료 재화를 이용한 추가 입장은 없습니다. 운영자 답변입니다.

1회 정도 루비로 추가 입장 된들 어떠나요? 랭커들이 크론 좀 벌려고 던전 돌릴 시간 있습니까?

딱 보면 사이즈 안나옴? 쌀먹 중타 이상은 될거 같은데여? 구독권 5만원 10일이면 회수 하겠구만유??

쌀먹들 많으면 게임이 중타 이상은 갑니다. 쌀먹들이 팔아 먹기만 팔아먹나요? 시간이 지나면 지날수록 평균렙이 높아지고 

상위 사냥터 사냥이 되야해서 스펙업도 해야하고 시장 경제 활성화에 한몫하는구만유~~!! 

0/3000

자유 게시판

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.