[アップデート] 2025.03.22 (土) v1.0.128 アップデートのお知らせ

こんにちは、
tinyfarm Remasterです。
より快適で楽しいゲーム環境を提供するため、アプリのアップデートを実施いたします。
📅 アップデート日時
- 2025年3月22日(土)10:50 (UTC)
*ゲームを再接続すると、v1.0.128 アップデートが必須になります。
📢 アップデート内容
1. 模擬店 に登録できる各アイテムの最大数を100個に調整
- 模擬店 は、農場主が料理の材料を売買し、必要な材料を購入したり、余った材料を販売して収益を得ることができる場所です。
- これまで料理の材料購入は 1 日 3 回までに制限されていましたが、登録できる材料の最大数が 9,999個 だったため、サブアカウントを利用したゴールド移動の不正利用が確認されました。
- そのため、登録できる料理の材料の最大数を 100個 に調整しました。
- 今後、模擬店 は本来の目的に沿って、必要な料理の材料を円滑に取引できる場として運営されます。
また、ゴールドの収入と消費がサブアカウントではなく、農場の管理を通じて自然に行われるようにシステムの改善を進めております。できるだけ早く改善策を反映できるよう努めてまいります。
📌 改善事項
1. 愛情を与える上限に達した際の通知方式を改善
- ボタンを長押しして愛情を与える際、上限に達すると自動的に愛情を与える動作が停止します。
- さらに、上限を超えて愛情を与えようとすると通知ポップアップが表示されるようになり、即時ポップアップ表示による不便さを解消し、よりスムーズなプレイが可能になりました。
📌 バグ修正
1. 特定の状況で広告が断続的に表示される問題を修正
- この問題は、ログイン、アプリ切り替え、サーバー日付の変更時にコードエラーが発生していたため修正され、正常に広告が表示されるようになりました。
2. インベントリを開く際に発生していた遅延やアイテム未表示の問題を修正
農場主の皆様がより楽しい農場生活を送れるよう、最善を尽くします!
ありがとうございます。
0/3000