[アップデート] 2025.03.21 (金) v1.0.127 パッチノート

こんにちは、農場主の皆さん!
こちらは Tiny Farm Remaster です。
より快適で楽しいゲーム環境を提供するため、アプリのアップデートを実施いたします。
📅 アップデート日時
- 2025年3月21日 (金) 11:00 (UTC)
* 本アップデートは、バージョン v1.0.127 をインストールすると適用されます。
📢 アップデート内容
📌 改善事項
1. フレンドシステムの改善
- 訪問やお手伝いをしていないフレンドがリストの上部に表示されるようになります。
- フォロワーリストから直接フレンド追加や村への訪問が可能になります。
2. 愛情注ぎの改善
- 連続で愛情注ぎを行う際、上限を超えた場合にポップアップメッセージが表示されるようになります。
3. イベントショップの改善
- イベントショップの毎日リセットされる商品が分かりやすく表示されます。
- 所持数を確認しながらアイテムを購入できる機能が追加されます。
4. タウン休憩所の購入改善
- タウン休憩所が同じ機能を持つ建物であることを案内する注意メッセージが追加されます。
- 2回目の購入以降は、注意メッセージのみ表示されるようになります。
5. その他の改善
1) ゲーム内通貨がインベントリに表示されるようになります。
2) 泣いている羊の登場時、カメラ移動が削除されます。
3) 最大ズームアウト時に農場全体が一度に表示されるよう調整されます。
📌 不具合修正
1. 貿易港で卵のかけらを使って卵の装飾を購入する際、誤ってベルが必要と表示される問題を修正しました。
- このアイテムはベルを消費しません。誤ったポップアップメッセージが表示されていた問題でした。
2. 愛情還元を使用する際、特定の動物やアイテムの表示が異常になる問題を修正しました。愛情還元が正常に動作するようになりました。
3. レベル35に到達すると、ワールドマップのアイコンに赤い点が表示される問題を修正しました。
4. ゴールドがマイナスの時、無料作物「アルファルファ」を植えられない問題を修正しました。
農場主の皆さんがもっと楽しく農場生活を送れるよう、最善を尽くします!
引き続き、たくさんのご意見をお待ちしております。
ありがとうございます!
0/3000