Skip to Content

タイニーファーム リマスター

タイニーファーム リマスター

【お知らせ】5月29日(木)アップデート後に確認された問題について(09:30 修正完了)

こんにちは。

Tiny Farm Remasterです。

5月29日(木)のアップデート以降に確認された問題についてご案内いたします。

できるだけ早急に対応できるよう努めております。

💡 確認された問題

1. 村の週間目標スコアを達成しても報酬を受け取れない不具合

* 5月29日(木)04:00​(UTC)のパッチにて修正が完了しました。再接続することで最新のパッチが適用されます。

2. 特定の状況でゲームが強制終了する現象

* 上記の問題については原因の特定が完了しており、早期に修正パッチを適用できるよう準備を進めております。

* 5月29日(木)07:50(UTC)のパッチにて問題が修正されました。再接続すると最新のパッチが適用されます。

* iOS端末で継続的に発生していた強制終了の問題は、5月29日(木)09:30(UTC)の追加パッチにて修正されました。

再接続のうえ、ご確認をお願いいたします。

🎁 サービス障害のお詫び

- お詫びの気持ちとして、ラブポイント30個をお贈りいたします。

- 5月29日(木)08:00 ~ 5月30日(金)14:59(UTC)の間にログインすると、メールボックスに自動で配布されます。

ご不便をおかけして申し訳ございません。

ありがとうございます。

​

コメント 0

0/3000

お知らせ

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.