【お知らせ】シーズンパス報酬のご案内

こんにちは。
TinyFarm Remasterです。
5月29日(木)に予定されているアップデートにおけるシーズンパス改編について、農場主様からいただいた貴重なご意見を一つひとつ丁寧に確認いたしました。
シーズンパスはすべての農場主様に同じ終了日が設定されているため、新規アカウントの場合、作成日によってはデイリークエストの参加日数が足りず、最終報酬に到達できない問題がありました。
この点に関する案内がゲーム内で不十分であり、そのような状況を正確に認識できていない中でプレミアムパスをご購入された農場主様が結果的に不利益を被られたと判断し、
以前のご案内どおり、シーズン終了後にプレミアムパスを購入されたにもかかわらず「星降る夜空(背景)」を獲得できなかった方には、その報酬を支給いたします。
しかしながら、最終報酬をすでに獲得された後もシーズンパスに継続して取り組んでくださった農場主様の努力に対して、私たちは十分な配慮ができていませんでした。この点につきまして深くお詫び申し上げます。
すでに最終報酬を獲得された方にとっては物足りないと感じられるかもしれませんが、これまでの熱心なプレイと時間への感謝の気持ちとして、ベルや愛情、サファリコイン、ゴールド、友情の証などを含む追加報酬をお送りする予定です。
また、プレミアムパスの達成を期待して後から購入されたにもかかわらず、一部報酬を受け取れなかった方に対しても、「星降る夜空(背景)」と少量のベルをお送りする予定です。
すべての報酬はシーズンパス(シーズン1)終了後、達成状況を確認のうえメールボックスにて配布いたしますので、ご確認お願いいたします。
不十分な準備によってご不便をおかけしたことを、改めて深くお詫び申し上げます。
シーズン2からは、パスの期間や案内ポップアップなどを改善し、皆様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
今後はこのような状況が再発しないよう細心の注意を払い、農場主様とのコミュニケーションを最優先とするタイニーファーム:リマスターであり続けます。
ありがとうございます。
0/3000