Skip to Main Contents

タイニーファーム リマスター

TinyFarm REMASTERED

Content

[お知らせ] 特定動物の交配時のゴールドボックス獲得エラー修正について

こんにちは、

Tiny Farm Remasteredです。

まず、ゲームのご利用にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。

特定の動物を交配する際に獲得できるゴールドボックスが、企画意図よりも高いグレードで支給される現象が確認されました。

その結果、これらのゴールドボックスを販売した場合、意図したよりも多くのゴールドを獲得できる状況が発生し、ゲーム内の経済バランスに影響を及ぼす重要な問題でした。

問題を迅速に解決するため、発見後すぐにサーバーアップデートを実施し、現在はゴールドボックスが企画意図に沿ったグレードで支給されるよう修正されています。

また、意図せず過剰に獲得したゴールドについては、ゲーム経済への影響を考慮し、一定以上のゴールドを獲得した場合にはその超過分を回収することを決定しました。回収作業は3月19日中に行われる予定です。

私たちのミスにより発生した問題でご不便をおかけしたことを改めてお詫び申し上げます。また、事前告知なしに修正作業を進めたことで混乱を招いた点も深くお詫び申し上げます。

さらに、交配確率表も現在の状況に合わせて修正が行われましたので、以下の変更点をご確認ください。

動物

以前

変更後

三男子ブタ、ブラックレンジャーアルパカ、温泉カバ、紫のクリスタルクジャクゴールドボックスゴールドボックス2
高級ゴールドボックスゴールドボックス3

今後はより慎重に運営を行い、より良いゲーム体験をご提供できるよう最善を尽くします。

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

統合検索

ショートカット

ウェブショップ
通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.