Skip to Main Contents

タイニーファーム リマスター

TinyFarm REMASTERED

Content

[お知らせ] 2025年3月18日(火) Tiny Farm Remastered 提案およびエラー対応状況のご案内

こんにちは、

Tiny Farm Remasteredです。

農場主の皆様の貴重なご意見を見逃さないよう、リアルタイムで対応しており、

現在、以下のように議論および対応が進行中です!

[提案およびエラー対応状況]

番号

内容

受付日

完了予定日

処理状況

1同じ動物に一括で餌をやる際のマスタリー経験値エラー-3/18対応完了
2料理を食べる際にマスタリー経験値は増加するが、マスタリーレベルアップ時の報酬が付与されない現象-3/17対応完了
3イベントショップの建物購入回数制限エラーの修正-3/18対応完了
4泣く羊登場時のカメラ移動の削除--対応予定
5初心者バフ関連およびレベル30以上のプレイに関する全般的な事項--議論中

内部事情により、日程が多少変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

1. 同じ動物に一括で餌をやる際のマスタリー経験値エラー

•  - 同じ動物に一括で餌をやる際、マスタリー経験値が正しく上昇しない問題があり、3月18日に修正しました。
  •  - 影響を受けたユーザーや動物ごとに丁寧に補償したいと考えましたが、システム的に時間がかかりすぎることや、すでに最大レベルに達している場合に報酬が適用されない点などを考慮し、より現実的な方法としてゴールド補償を提供することに決定しました。
  •  - ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。完璧な補正は難しいですが、プレイ履歴に比例した補償を可能な限り適用する予定ですので、ご理解をお願いいたします。
  •  - 该当補償は3月18日中に配布されます。

2. 料理を食べる際にマスタリー経験値は増加するが、マスタリーレベルアップ時の報酬が付与されない現象

•  - 料理を食べる際、マスタリー経験値は正常に蓄積されていましたが、レベルの報酬が付与されない問題がありました。
  •  - ご不便をおかけしたことをお詫びし、迅速な対応のため3月17日に修正を行いました。
  •  - レベルアップ報酬が付与されなかった履歴については、マスタリーレベルに応じてベルとゴールドの報酬を段階的に配布する予定ですので、ご確認ください。
  •  - 该当補償は3月18日中に配布されます。

3. イベントショップの建物購入回数制限エラーの修正

•  - 3月17日にお知らせしたイベントショップの建物購入回数制限エラーを修正し、最大2個まで取得できるようにしました。

4. 泣く羊登場時のカメラ移動の削除

•  - 泣く羊が登場する際にカメラが移動して不便を与える内容を確認し、カメラが移動しないよう修正する予定です。

5. 初心者バフとゲームプレイ改善に関する議論

•  - 初心者バフとゲームプレイに関する農場主の皆様のさまざまなご意見をすべて確認しました。
  •  - 現在、初心者バフが十分に認知されていない点や、バフ終了後のプレイに関する議論を進めています。
  •  - 皆様のゲームプレイ体験を損なわず、どのような対応が全体の企画意図に最も適合するかを慎重かつ綿密に検討しています。
  •  - 議論が終了次第、結果をお知らせいたします。

対応中の内容は継続的に更新される予定ですので、ぜひご注目ください。

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

統合検索

ショートカット

ウェブショップ
通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.