Skip to Content

タイニーファーム リマスター

タイニーファーム リマスター

【お知らせ】 孵化マイレージ追加支給のお知らせ

こんにちは。

Tiny Farm Remasteredです。

5月13日(火)のアップデートにて、タイニーエッグのマイレージ加算基準が改善され、

アップデート前に卵を孵化された農場主様には、マイレージを遡って支給いたしました。

しかしその後の確認により、一部の農場主様に対して支給されるべきマイレージ数が誤って計算され、

本来よりも少なく支給されていた事例があったことが判明いたしました。

この件は農場主様の大切なゲーム体験に関わることであり、私たちも重く受け止めております。

十分な確認ができていなかったことにより、本来受け取るべき報酬が不足してしまった農場主様には、

ご迷惑とご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

不足していたマイレージは6月24日(火)03:50(UTC)頃にメールボックスを通じてすべて支給されました。

今後このようなことが再発しないよう注意してまいります。

改めまして、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後も信頼されるTiny Farm Remasteredを目指してまいります。

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.