Skip to Content

タイニーファーム リマスター

タイニーファーム リマスター

【お知らせ】 復帰ユーザーミッションのお知らせ

こんにちは。

Tiny Farm Remasteredです。

公式コミュニティを通じてご報告いただいた「復帰ユーザー特別ミッション」に関する問題について詳細な調査を行った結果、

Tiny Farm Remasteredのリリース前、開発段階で任意に設定していたミッション報酬が、実際のライブ環境に適用されていたことが確認されました。

このたびは、ご混乱とご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

当該ミッション報酬には、現在入手経路が存在しない一部の動物や、オーロラタイニー卵の孵化によって確率的に入手できる動物が含まれていたため、

慎重な社内検討を経て、他の農場主様との公平性を考慮し、以下の通り報酬を変更することに決定いたしました。

日数

変更後の報酬

1

ゴールド × 200,000

2

ラブポイント × 50

3

ベル × 10

4

タイニーエッグ × 5

5

今月の卵 × 1

6

友情のしるし × 10

7

ベル × 10

※ 既に報酬を受け取った日数分については、変更後の報酬をメールボックスにてお届けいたします。

また、変更前の報酬で動物を獲得された方には、該当動物を回収し、使用されたリソースはメールボックスを通じて別途お返しいたします。

今回の問題に対するお詫びとして、誤ってミッションが表示された農場主様には、メールボックスを通じて補償をお届けいたします。

この出来事を教訓に、全データを再点検し、今後同様の問題が発生しないよう徹底的に対策を講じてまいります。

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.