Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

(자작룡)해바라기 드래곤(이름 지어주세요!)

만든 사람:스키이의 하트배달소,잠꼬

첫 도전이에요~!좋게 봐주세요~!

이알은 해를 바라보고 있다.

이알은 해를 바라보고 있다. 알 위의 해바라기는 해쪽으로 기울어서 종종 넘어지기도 한다.  해바라기를 때면 죽는다.

해치

꼬리에는 해바라기 꽃봉우리가 있다. 나는 것이 아직 미숙 하지만 해를 향에 날려한다.

해츨링 

꼬리의 꽃봉우리가 좀 더 자랐다. 나는 것이 조금 익숙해 졌다.

성체

꼬리의 해바라기 꽃봉우리가 다자랐다. 나는것에 완전히 익숙해 졌다.

{스토리}

성체가 된 해바라기 드래곤은 커다란 날개 로 해를 향에 날아갔다. “이제 해와 가까워 질수 있겠지?”계속 날아갔다.하지만 해는 가까워지지않았다. 해가 가까운워지지 않는 다는 것을 알게 된 해바라기 드래곤은 해와 비슷한 해바라기와 함께 해와 가까워지는 날을기다린다."해가 우리에게 오길… ."

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.