Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[Creator Dragon] 아잘레곤 / Rododengon

[오역에 대해 사과드립니다. 저는 한국어를 할 줄 몰라 번역기를 사용하고 있습니다. 그럼에도 불구하고 이 캠페인에 참여하고 싶었습니다.]

에그:

"이 달걀의 꽃은 바람에 펄럭인다."

나비처럼 움직이는 꽃이 달린 알입니다. 알을 감싸고 있는 덩굴에 쏘일 수 있으니 다룰 때 주의하세요.

해치:

"이 해치의 날개는 나뭇잎에 갇혀 있어요."

날개 대신 꽃봉오리가 있는 부화입니다. 햇볕 아래에서 낮잠을 자며 에너지를 얻는 것을 좋아합니다.

부화:

"이 부화 새끼의 날개가 피기 시작합니다."

부화한 새끼는 아직 날지는 못하지만 짧은 시간 동안 펄럭일 수 있습니다. 지금은 서툴지만 태양에만 의존하지 않고 사냥하는 법을 배우고 있습니다.

성숙:

"이 용은 날개와 꼬리가 향기롭구나."

아잘레곤은 꽃 용으로 진달래로 뒤덮인 산을 돌아다니며 일종의 수호신 역할을 합니다. 무례한 인간이나 부주의한 동물이 꽃을 짓밟거나 향기로 그들을 쫓아내거나 꽃가루로 그들을 자극하는 것을 막아요. 용은 새들의 친구이며 벌레를 잡아먹어요. 아잘레곤의 깃털은 꽃잎 모양이며 아주 쉽게 떨어집니다. 매우 자주 털을 흘리며 겨울에는 대머리입니다.

생태:

몸 크기: 1.3-2.1m / 105-125kg

먹이 먹이: 요정벌

주요 발견 지역: 초원과 개간지에서 발견됩니다.

발견 시기: 일 년 내내 발견됩니다. 봄에 매우 흔합니다.

종: 아잘레곤

원소 유형: 식물, 바람

드래곤 유형: 진달래 드래곤

스토리:

아잘레곤은 산 위를 날아다니며 초원에 해를 끼칠 만한 것이 없는지 주변을 살폈습니다. 날아가는 동안 새들도 그 곁을 따라 날아다녔어요. 갑자기 로도덴곤은 또 다른 용을 발견했습니다. 그 용은 부주의하게 꽃밭을 밟아 꽃을 짓밟고 숨어 있던 작은 생명체들을 다치게 하고 있었어요.

아잘레곤은 아래 용을 향해 "미안하지만, 당신이 꽃을 밟아서 꽃이 시들고 동물들이 다치고 있어요."라고 소리쳤어요. 그러자 아래 용은 고개를 들어 비웃었습니다. "그게 무슨 상관이야? 꽃은 아무 쓸모도 없고, 아무것도 하지 않잖아."

다른 용의 오만함에 아잘레곤은 화가 나서 꼬리를 흔들었어요. 꼬리꽃에서 꽃가루가 흩날렸습니다. 꽃가루는 땅 위의 용 눈에 들어갔고, 용은 울면서 재채기를 하며 도망쳤어요.

참조 [여성 및 남성:

Thumbnail

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.