Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

팬더곤

이 알은 복슬복슬 하다

이 알은 복슬복슬하다, 무늬가 있고 위에 대나무가 있다.

해치

이 드래곤는 대나무을 좋아한다.

이 드래곤는 대나무을 좋아하고 무늬가 있으면서 작은 날개와 뿔이있다.

해츨링

이 드래곤은 목에 대나무 목걸이가 있다.

이 드래곤은 목에 대나무 목걸이가 있다, 그리고 뿔과 날개가 커졌다.

성체

이 드래곤은 털이 복슬복슬 하다

이 드래곤은 털이 복슬복슬 하면서 몸집이 커졌다.

먹이:대나무

속성:꿈

획득 장소:희망의 숲

스토리

<팬더곤의 위험한 모험>

어느 어린 팬더곤은 너무 심심해 했어요, 근대 어린 팬더곤이 어느 구슬을 발견했어요, 그래서 어린 팬더곤은 구슬을 가지러 모험을 떠났습니다, 팬더곤은 강을 해엄치고 언덕을 오르고 동굴에 들어갔죠, 어린 팬더곤은 무서우지만 그래도 구슬을 찾기위해 동굴을 탐험하기 시작했어요, 마침내 구슬을발견한 팬더곤은 구슬을 가져갔어요, 하지만 어떤 괴물이 어린 팬더곤을 쫐아왔어요, 어린 팬더곤은 괴물을 보자마자 도망갔어요, 어린 팬더곤이 없는걸 본 팬더곤 무리가 어린 팬더곤이 들어간 동굴로 갔어요, 결국 괴물은 사라지고 어린 팬더곤은 오래오래 행복하게 살았습니다, 만약 팬더곤 무리가 안 왔으면 어린 팬더곤은 어떡해 될까요?

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.