Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

결과)유능을 포기하고 품위있는 실험을 해볼까요..ㅠ

지력 5만 올리면 유능한 확정인데, 그 상태에서 5를 더 올려버리면 품위있는 헤네스와 훈련치는 비슷한 상황일 거거든요..

다만, 다르다면 돌보기를 안한 유능한작 용이란것..

이 친구가 12시간을 버티고 해츨링이 안된다면 시도해볼까 합니다..

추가) 지력 5를 준다는 것이, 9를 줘버려서 강제 실험이 되었네요^^ 일단 지력을 제외한 나머지 스텟이 동일한 스텟이니, 해츨링이 되었을 시, 무슨 성격이 되어있는지 확인 해보면 될 거 같습니다.

수정)지력 35, 나머지 스텟 28 로 동일하게 하였으나 질병이 많이 걸려 겁이 많은이 되었네요..

제가 추측하기론 일단 최고 스텟은 훈련을 하지 않되, 그 외 스텟은 동일하게 맞추거나, 혹은 최고스텟은 훈련하지 않고 5의 배수로 맞추는 등의 요구가 필요하지 않나 싶습니다..

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.