Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

유능작하는 당신을 위해

유능작이란? 성격 유능을 띄우기 위해서 모두 능력치가 같지만 총합이 110 이상 나와야함.

능력치란? 각 용마다 가지고 있는 능력수치로써 모두 다르지만 어느정도의 패턴을 보유하고 있다.

능력치를 어떻게 맞추는가? 일단 헤네스를 가지고 가장 높은값 측정후 하면됨, 자세한 내용은 더 잘 정리한 내용이 있으니 패스. 유능한 공략

공략을 요약하자면 일단 처은 가장 높은게 30일때 30은 +3 나머지 +18을 하면 몇개는 같아 질수도 있어요 만약 다르다면 +5를 해주시면 되요. 따라서 

1. 1. 헤네스로 가장 높은 능력을 확인한다
  2. 2. 높은 능력치를 바탕으로 이곳에서 에서 찾는다

유능은 숨겨진 성격(?)이어서 해치때까지 맞추고 해츨링 진화 되면 떠요 (눈치빠른→유능한)

성장이 훈련보다 빨라다면? 일단 누가 퍼트린진 모르겠지만 거래소 올리기? 그건 진짜 쓰래기에요, 거래소에 올려도 자람 올린다고 안 자라는게 아니라 보호소에서 빠진속도로 크는거여서 전 개인적으로 질병작을 추천해요. 자기전에 힐 없이 병주고 잠잔 후에 마저하면 편해요. 

주의! 질병작하면 죽거나 성격이 바뀐다고들 하시는데 일단 용은 살만큼 살고 죽습니다.

남은시간 보이시죠? 그만큼 살면 죽어요. 그리고 진화하면 초기화 되니 걱정은 ㄴㄴ.

자세한건 옵챗에 오셔서 물어보세요.

"시타"님이 그렇게 친절하시다고 ㅎㅎ

성격은 유능이 우선적 이어서 유능이 대부분 뜬다 하더라구요.

아니라면 옵챗이나 댓으로 말해주세요!!

←이사진 제꺼 아닙니다

마지막으로 저의 시타엘 보고 가시죠

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.