Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[이벤트] 유타칸 낚시 대축제 안내

안녕하세요.

드래곤빌리지 컬렉션 입니다.

추운 날씨에도 낚시는 참을 수 없지!
유타칸 낚시 대축제가 시작됩니다.

자세한 내용은 아래를 확인해주세요!

■ 이벤트 기간
- 2024년 1월 3일(수) 09:00(KST) ~ 1월 11일(목) 08:59(KST)

■ 유타칸 낚시 대축제 상세 안내
1. 이벤트 하나. 월척이용! 낚시왕 이벤트

- 이벤트 기간 내 낚시 이용자 중 어종 별 최대어 기록자에게 빛나는 설치물이 지급됩니다.

* 기존 최대어 랭킹 관계없이 기간 내 랭킹으로만 지급되니 참고 바랍니다.
 * 랭킹은 서버별로 집계됩니다.

2. 이벤트 둘. 인증이용! 낚시 인증 이벤트
 - 이벤트 기간 내 낚시 인증 스크린 샷을 등록해주세요. 등록해주신 모든 테이머 여러분께 설치물이 지급됩니다.

1) 낚시 인증 스크린 샷 찍기
 2) 인증 게시판에 이용하시는 서버와 낚시 인증 스크린 샷 등록하면 참여 완료! (유타칸 낚시 대축제 말머리 필수!)
  * 인증 게시물에 서버 꼭 남겨주세요! 서버를 제대로 기재하지 않을 경우 설치물이 지급되지 않을 수 있으니 참고 바랍니다.
  * 인증 게시물 참여한 계정으로 설치물이 지급됩니다.

■ 보상 지급
- 2024년 1월 12일(금)

유타칸 낚시 대축제에 테이머 여러분의 많은 참여 부탁 드립니다!

감사합니다.

0/3000

이벤트

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.