Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[이벤트] 드래곤빌리지X이마트24 APP과 매장 이벤트 안내

안녕하세요.

드래곤빌리지 컬렉션입니다.

드래곤빌리지와 이마트24의 콜라보 이벤트가 추가로 진행됩니다.

이번에는 이마트 24 APP와 매장에서 참여할 수 이벤트를 안내 드리려 합니다.

자세한 내용은 아래 내용을 참고해 주세요.

• <출처 : 이마트24 공식 유튜브 채널 @emart24_official>

🐉 [드래곤빌리지 X 이마트24] APP이벤트 - 포춘쿠키로 할인 쿠폰 받자! 

■ 이벤트 기간

- 2024년 1월 2일(화)부터 ~ 1월 31일(수)까지

■ 이벤트 내용

- 이마트24 APP에서 매일 1번씩 포춘쿠키를 열어 행운을 확인해 주세요.

- 당첨되시면 콜라보 제품 할인 쿠폰을 획득할 수 있습니다.

■ 이벤트 경품

- 콜라보 제품 할인 쿠폰(5%, 10%, 50%)

■ 응모 방법

① 스마트폰에 이마트24 앱을 설치하고 회원가입을 해주세요.

● IOS  :  App Store에서 ‘이마트24’ 검색

● 안드로이드 :  Google Play에서 ‘이마트24’ 검색

② 드래곤빌리지 이벤트 페이지에서 포춘쿠키 열기 버튼을 클릭하여 응모해 주세요.

■ 주의 사항

※ 경품에 당첨되시면, 이벤트 기간 중에 추가로 응모하실 수 없습니다.

※ 획득한 쿠폰은 앱 내의 쿠폰함에서 확인해주시기 바랍니다.

🐉 [드래곤빌리지 X 이마트24] APP이벤트 - 스탬프 적립하면 드빌 굿즈가 뿅!

■ 이벤트 기간

- 응모 기간: 2024년 1월 2일(화)부터 ~ 1월 31일(수)까지

- 당첨자 발표일: 2024년 2월 7일(수)

■ 이벤트 내용

- 콜라보 제품을 구매한 뒤 2회 이상 이마트24 APP으로 통합 바코드 스캔으로 적립하고 응모해주세요!

■ 이벤트 경품

경품

추첨

드빌 럭키박스

50명

고신 얼굴 쿠션

80명

컬렉트북

150명

■ 참여 방법

① 스마트폰에 이마트24 앱을 설치하고 회원가입을 해주세요.

● IOS  :  App Store에서 ‘이마트24’ 검색

● 안드로이드 :  Google Play에서 ‘이마트24’ 검색

② 이마트24 매장 방문하여, 드빌 콜라보 상품 6종 중 원하는 상품 선택해주세요.

③ 이마트24 앱 하단 중앙의 바코드 버튼을 눌러 바코드 활성화해주세요.

④ 상품을 결제하고, 활성화 된 바코드를 스캔해주세요.

● 점원 통해 결제: 상품을 모두 스캔한 후 결제 전 점원에게 이마트24 앱 바코드를 제시하여 바코드 스캔해 주세요.

● 무인/셀프 결제: POS 기기를 통해 직접 상품을 모두 스캔한 후, 결제 전 POS 기기의 [이마트24 APP 적립/할인 메뉴]를 통해 이마트24 앱 바코드 스캔해 주세요.

⑤ 최종 결제를 완료하면 스탬프 적립이 완료됩니다.

● [이마트24 X 드래곤빌리지 제휴 페이지]에서 쿠폰별 적립 현황 확인 가능합니다.

⑥ 마지막으로 응모하기 버튼 클릭해 주세요!

■ 주의 사항

※ 이벤트 응모는 행사 기간 내에 1회만 가능합니다.

※ 응모한 스탬프가 많을수록 당첨 확률이 상승합니다.

🐉 [드래곤빌리지 X 이마트24] APP이벤트 - 품절되기 전 예약 구매 준비!

■ 이벤트 기간

- 2024년 1월 2일(화)부터 ~ 1월 31일(수)까지

■ 이벤트 내용

- 이벤트 기간동안 이마트24 APP으로 콜라보 제품을 미리 예약 구매하실 수 있습니다.

■ 예약 구매 방법

② 이마트24 APP을 실행하고 화면 상단 중앙의 예약픽업 버튼을 선택해 주세요.

③ 픽업 매장 선택 → 콜라보 상품 담기 → 픽업 날짜 선택 → 상품 결제

④ 예약된 픽업 날짜에 매장에 방문 후 교환 바코드를 매장 직원에게 제시하여 상품을 수령해 주세요.

■ 주의 사항

※ 상품 픽업 시, 반드시 이마트24 앱 교환 바코드로 스캔을 해야 스탬프가 적립됩니다.

※ 이마트24 예약픽업 서비스는 점원이 상주하는 매장에서만 진행 가능합니다.

🐉 [드래곤빌리지 X 이마트24] 매장 이벤트 - 콜라보 제품 30% 제휴 할인!

■ 이벤트 기간

■ 이벤트 내용

- BC카드로 콜라보 제품을 현장에서 구매할 경우 30% 자동 할인이 적용됩니다.

■ 주의 사항

※ 타 할인 쿠폰과 중복 할인은 적용되지 않습니다.

※ 각 이벤트에 대한 자세한 안내 및 문의 사항들은 이마트24 앱의 공지사항을 참고해주세요.

드래곤빌리지 X 이마트24 콜라보 이벤트에 많은 관심과 참여 부탁 드립니다!

감사합니다.

0/3000

이벤트

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.