Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

커미션 / 리퀘를 받습니다!

커미션과 리퀘스트를 받아요!

양식은 커미션 / 리퀘 중 원하는 것을 작성 후, 원하는 드래곤만 적으면 끝입니다!

• 추가로 작성하실 수 있는 세부사항 :
  • - 의인화 여부
  • - 포즈
  • - 전체적인 분위기
  • - 빌리지 등에 배치할 수 있는 자신의 드래곤( 종류, 성격, 드래곤 이름 작성 부탁해용 )
  • - 자작룡 신청 시 사진 혹은 사진이 첨부된 게시물 링크
  • - 소품
  • - 그외등등!

신청 → 부디 ← 많이 해주십셔… 리퀘스트는 여유가 되고 심심할 때 그리는 거고 커미션은 제가 용을 많이 모으고 싶어서… 어찌되었든 많은 신청 해주실수록 제가 더 행복합니다.

그림이 완성되면 신청 댓글에 답글로 달아 드립니다. 커미션 신청 시 톡으로도( 아마 더 화질이 좋을듯요 ) 보내드릴 수 있습니다.

리퀘 → 대가 없이 그리는 것. 그러니 당연히 퀄리티나 채색 등 여부도 제 맘대루.. 헤헤

또한 그린 그림은 본인의 것이 아닙니다. 사용하실 때는 반드시!!!!! 출처 표기 해주세요!

커미션 → 대가를 받고 그리는 것. 요즘 거래가 원활하게 안되어 (원래는 안 열려고 했는데.. )열게 되었습니다.

• 받으신 그림은 상업적 이용을 제외하고 마음대로 사용하실 수 있습니다. ( 사용할 때 싸인은 지우지 말아 주세용 )

• 드래곤은 바로 보내주셔도 되고 그림을 받으실 때 함께 보내 주셔도 괜찮습니다. 하지만 어떤 드래곤을 보내주실지는 미리 말씀해 주세요. 

• 보통 드래곤의 값어치는 거래소를 중심으로 퀄리티를 결정합니다만, 몇몇 우대하는 드래곤들이 있습니다.

• 컨펌은 최대 3번 가능합니다. 

• 기간은 길면 일주일 걸립니다. 이 이상 걸린다면 추가 그림 혹은 가격 조율(낮추기)등이 가능합니다.

• 기본으로 깔끔한 선정리를 해드립니다.

• 채색 추가 의뢰가 가능합니다. 

• 그림 업로드 시 금지선과 함께 그림을 올릴 수 있습니다. (본인만 그림을 소장하실 수도 있다는 뜻.)

드래곤들은 알보다는 해치 / 해츨링을 더 우대하기 때문에 후불보다는 선불이나 의뢰를 하신 후 키워서 해치 / 해츨링을 만들고 보내주시는게 여러분께 더 이득입니다. 

또한 성격작이 된 드래곤을 굉장히 우대하나 알이나 해치는 확인하기 어렵기 때문에 성격작이 된 드래곤은 반드시 해츨링으로만 받고 있습니다. 양해 부탁드립니다.

알 포인트가 200 ~ 500 등등을 넘나드는 드래곤들은 알로는 받지 않고 있습니다. 해치 / 해츨링으로 키워주시면 감사하겠습니다🙏

위에서 말했던 우대하는 드래곤 목록 :

상시 우대 - 네시, 락샤사

현재 우대 - 앙그라

여러분이 주신 드래곤들은 제가 소중히 잘 키우도록 하겠습니다. 거래안함. 우리 손가락걸고 약속해요 도장꽝.

아니 근데 너무 커미션에 대한 내용만 잔뜩이네요…. 리퀘도 편하게 받아요! 여러 요청 많이 해주셔도 괜찮아요!!! 자세하게 요청해주시면 제가 편해요!!! 많은 신청 부탁드려요!!!!!

샘플로 어제 올렸던 엔젤캣을 다시 올려 봅니다.

귀엽죠.

댓글은 확인하면 제가 확인 표시 해둡니다. ✔

https://open.kakao.com/o/s0e5Jwzf

제 카카오톡 오픈프로필입니다. 이 링크를 타고 들어오시거나 오픈프필에 피거북을 검색하시면 오실 수 있습니다. 커미션 신청 시 방문을 추천드려요. 사담도 가능해요. 편하게 와주세요!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.