Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

낙서 + 맞캐디/리퀘

받은 캐

디자인 넘 최고예요…🥹🥹🥹🥹🫶🫶

옛날 자캐 리멬한거

뭔…외형 페루나

못사서…ㅠㅠ 어제 깨비장터로 데리고 왔어요

행복하다… 플루모스도 데리고 와야지

캐디 드린거 + 커미션

둘 다 키워드가 정말 짱최고맛있고좋아서…🥹 재밌게 캐디했습니다!!!💕💕

제곧내

손풀기용으로 간단하게 그릴 맞캐디(리퀘) 받습니다!

모티브(최대 3개) or 캐사진 남겨주세요~

캐디는 아주 간단한 설정 + 캐 이렇게 드리고 리퀘는 아래 서비스 그림 퀄리티 정도로 드릴 것 같아요

저- 캐디,님- 리퀘 / 저- 리퀘,님- 캐디 이렇게도 가능하니 편하게 신청주세요!🙂

조금만 받고 마감할 예정입니다! (선착X, 취향캐/모티브 찾아감)

어느 정도 받고 천천히 찾아갈게요!!☺

미방

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.