Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

예전에 그렸던것

팬케이크 누군가가 더 그려줬음 하는 마음에 만든 팬케이크 구도 손 어려워 하셔서 아에 안그리시는 분이 많던데..

이거 트레나 참고해서라도 완성도 있게 완성하기를 바라는 욕심ㅇㅣ…ㅎㅎ

이건 화보그림체 같네용,.ㅎㅎ 진짜 대충 낙서한거라 너무 더럽..

요즘 빠진 밀라타스 해치 하나도 닮지 않았지만 암튼 밀라타스입니다,

요건 다른 그림체인데 밀라타스 성체 그리고 있는데에… 드랍의 기운이 느껴져…(?)

랭키 학원가기전에 그린건데 너무 급하게 그렸나,,, 팔이랑 하반신 못그렸…

요건 서심이 가득가득한 팬케이크..ㅋㅋㅋ 잡담은 무시하고 가주세요..ㅋㅋㅋ

미방 에그마용~

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.