Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

개인적으로 자작용 불호.

자작용 이벤트 당선 기준이 뭔지..? 이번 당선작들, 충분하게 매력이 존재하지만, 저는 이번 당선작들 불호입니다.

1.매력있는 디자인 이지만, 소수가 좋아할 법한 디자인 이다. 네, 이번 당선작 좋습니다. 하지만, 다수가 좋아할 법한 디자인 일까요? 음, 제 취향과는 거리가 있습니다. 

저는, 게임은 유저가 하기에, 인기도가 적극 반영되어야 한다고 생각합니다. 그 캐릭터를 키우고 볼 사람은 누구? 유저, 즉 우리입니다. 그렇다면 하이브로는 유저가 좋아하는 캐릭터를 뽑는 게 좋을까요?아니면 참신한 아이디어로만 뽑을 건가요?프레임만 보아도 충분히 유저들의 선호도를 알 수 있었을 텐데요.

2.겹치는 아이디어.이번 당선작중 하나는 전부터 비슷한 아이디어가 많았습니다. 더 좋은 디자인도 많았고요.

저는 당선 기준을 공개 해야 한다 생각합니다. 왜냐하면 기준을 공개 해 전체적인 참가작들의 질을 올려야 한다 생각하기 때문입니다.

3.너무 적은 당선작. 2마리는 적다고 생각합니다.하이브로 바쁜 건 알지만,좋은 작품 많았고, 2마리로는 다 담을 수 없다는거, 참고해 주시길 바랍니다.

물론, 절대로 이번 당선작이 안좋다, 이런 것 아닙니다.

하지만 한번 더 강조합니다.

게임음 유저가 하며, 자작용 당선작들은 인기도가 적극 반영되어야 한다.

앞으로 당선작들은 더 좋은 작품이 되길.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.