Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

사실 이 모든게 다 콜로세움 때문인게 비극.

별트리보다 콜로세움이 더 만악의 근원이지.

콜세 나오기 전까진 모두 이렇게까지 되지 않았죠.

아니면 차라리 하필이면 전서버 통합이라는 악조건까지 감안해서 랭킹보상 커트라인이 넉넉하기라도 했다면.

그리고 콜세 리그포인트 저게 어뷰에 정말로 취약한 구조라 수많은 부계정이나 지인의 계정을 서렌치게 해서 포인트 독식도 이론상 가능합니다. 그 유명 어뷰유저보다 더 심각한 어뷰와 매크로가 판치는 아시아 서버(동아시아 말고요) 중국인들이 저런식의 매크로 계정 어뷰징을 남용해서 무더기 적발된 적이 있죠.

대놓고 부계를 여럿 양산한 뒤 3거신과 3아수라로 대충 돌리면 다이아까지 쉽게 올라가며 그걸로 본계 만나면 져주는 식으로 몰아주기 어뷰징을 써야 랭킹 먹는다는 공략이 이곳저곳에서 나올 정도였죠.

그런데 그냥 하브는 방치만 하는거예요 팔짱끼고.

제가 봤을 때는 하브는 더이상 콜세를 더 손볼 의지가 없고 사실상 손을 뗀 상태같아요.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.