Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

(신규) 빌리지 생산 시스템 은근 어지럽고 불편해요

좀 장기적으로 8시간 이상짜리 생산이 가능하면 모르겠는데, 

초반 생산물은 다들 생산 주기가 1분, 5분, 길어도 1시간 내외라 조금만 눈 돌리면 수확 시기고, 시설물도 한두개가 아니라..

수확하다 보면 금세 손가락과 눈이 피로해지네요. 

생산 시설은 많고, 그만큼 터치할거리도 많아지고..

이게 터치해도 바로바로 보이는게 아니라 그 시설물로 확 확대되는 모션인데다,  제작물품 보충하는 버튼도 제법 아래에 있어서 하나하나 클릭하기엔 피로도가 쌓이네요.

뭔가 생산 시설을 일괄적으로 리스트로 보는 기능 있을까요? 

한번에 세로 리스트로 쭉 보고 생산물들을 일괄적으로 보충할 수 있음 좋겠네요. 

일일히 시설물 터치하는 것도 일인데다가 매번 확대되는 과정에서 오는 딜레이와 화면 변화 때문에 눈이 어지럽습니다ㅠㅠ 

게다가 배치된 드래곤들이 터치를 방해하는 경우도 왕왕 있네요… 

저는 몸집 작은 드래곤 위주로 배치해뒀습니다.ㅠㅠ 

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.