Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

혼돈의 성격 어떻게 얻어요ㅜㅜ??

아침부터 이딴글만 2-3개는 넘게 본것같은데 얘네는 손가락이 없는거임?

일일이 타자쳐서 글 올릴 시간에 직접 찾아볼 생각을 좀 하자.

아침에 봤는지 모르겠는데 나랑 정신이랑 미러 셋이 박제당한 글 봤음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 삭됐던데 건의사항이 삭제당한건 이번이 처음이라 본다ㄷㄷ..하긴 관리자들 대신해서 잼민이들 퇴치해주는데;

아 그리고 애들 게임인데 나이먹은 놈들이 애들 까면 기분 좋냐는데 이런 말 하기전에 앞뒤 상황정도는 알고 얘기하자.우리가 가만있는 애들 잡아다가 면전에 대고 욕박는건 아니잖슴;사기꾼 혹은 욕먹어도 마땅한 애들은 그런 소리 들어도 상관 없다하는데 우리가 따라다니는 애들은 죄다 문제있는 애들이라고~지가 잘못했으면 그에대한 책임의식 정도는 가져야하는거 아님?냅다 글삭하고 아무렇지 않게 댓글 달고 다니는데 이게 맞는거냐.내가 따라다닌 애들이면..음 검색창에 휴코, 라때냥 쳐봐라.하는짓 보면 가관이다 정말~

정지당했는데 부계파기 귀찮아서 아무말도 못하고 있었는데 박제글이랑 핑프들 줄지어서 오는거 보고 어이가없어서 한마디 함

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.