Skip to Main Contents

Content

[お知らせ] Dragon Villageフィギュア<セロラ>早期完売のご案内

こんにちは。

Dragon Village Collectionです。

テイマーの皆様からの多くのご関心とご声援により、

Dragon Villageフィギュア<セロラ>が早期完売となりました。

セロラフィギュアにお寄せいただいたご声援に心より感謝申し上げます。

詳細は以下をご確認ください。

▣ セロラフィギュア早期完売のご案内

■ 詳細内容

- 先日のDragon Village 3 100日記念ポップアップイベントで初めてお披露目したセロラフィギュアは、2026年9月1日(火) 10:00 (UTC+9)より正式販売を開始しました。

- ゲーム内のセロラの姿をフィギュアとして再現した本商品に、韓国国内外のテイマーの皆様から多くのご関心とご声援をいただきました。

- これに伴い、国内および海外の販売先で用意された数量がすべて販売され、早期完売となりました。

- セロラフィギュアをお待ちいただき、ご購入くださったテイマーの皆様に心より感謝申し上げます。

- ご用意した数量が早期に完売し、ご購入いただけなかったテイマー様には残念な思いをおかけすることとなりましたこと、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

テイマーの皆様がセロラフィギュアにお寄せくださったご関心と温かいお気持ちに、

改めて心より感謝申し上げます。

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

統合検索

ショートカット

ウェブショップ

公式動画

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.