Skip to Main Contents

Content

【お知らせ】Dragon Village 3 100日記念ポップアップにご参加いただきありがとうございました

こんにちは。

Dragon Village Collectionです。

Dragon Village 3 100日記念ポップアップの終了にあたり、感謝のご挨拶をお届けいたします。

ポップアップにご参加いただいた皆様に心より感謝申し上げます。

詳細は以下をご確認ください。

こんにちは。

Dragon Villageです。

8月14日(金)から8月16日(日)まで開催された

Dragon Village 3 100日記念ポップアップは、テイマーの皆様からの多くのご関心とご声援のもと、盛況のうちに終了いたしました。

厳しい暑さや突然の雨が降る不安定な天候にもかかわらず、会場へ足を運び、Dragon Village 3の100日を一緒にお祝いしてくださった多くのテイマーの皆様に、心より感謝申し上げます。

テイマーの皆様と直接お会いしてさまざまなお話を交わし、Dragon Village 3の100日という意義深い瞬間をともに過ごせたことは、私たちにとっても非常に大切な時間となりました。

何よりも、会場でいただいた温かい応援や嬉しいご挨拶、Dragon Villageへの愛情を直接感じることができ、私たちも大きな感動と力をいただきました。

短い時間ではありましたが、一緒に笑い、言葉を交わした一つひとつの瞬間が、私たちにとっても長く心に残る思い出になると思います。

当日の楽しい瞬間や会場の臨場感を皆様と共有できるよう、ポップアップ会場の様子を収めた映像もご用意しました。

残念ながら会場へお越しいただけなかったテイマーの皆様にはポップアップの楽しさと熱気が伝わり、ご参加いただいたテイマーの皆様には当日の大切な思い出をもう一度振り返っていただける映像になれば幸いです。

[Dragon Village 3 100日記念ポップアップ会場映像]

また、VIPラウンジを通じて各ゲームについてお寄せいただいたさまざまなご意見やご要望もすべて確認し、各ゲームの担当部署へ共有いたしました。

会場でお聞かせいただいた大切な声をしっかりと受け止め、今後さらに楽しいゲームとサービスをお届けできるよう努めてまいります。

Dragon Villageとともに歩んでくださり、いつも多くのご関心とご愛顧をお寄せくださるすべてのテイマーの皆様に、改めて心より感謝申し上げます。

Dragon Village関係者一同、テイマーの皆様からいただいたお気持ちにお応えできるよう、より良い姿をお見せできるよう努めてまいります。

今回の出会いがテイマーの皆様にとっても楽しい思い出として残ることを願うとともに、近いうちにまた別の機会でお会いできることを楽しみにしております。

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

統合検索

ショートカット

ウェブショップ

公式動画

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.